Selasa, 17 April 2012

hari selasa yg tidak seperti biasa

Pada hari selasa ke kampus  dijalan terjebak macet nyampe sangat telat dtg lah ke kelas pak ariya tidak meyelsekan tugas tapi masi di nilai yg sangat standard minta nolong temen temen apakah bener malah jawabnya kaya gue umur 5 -.- kelas selse mau beli film buat ploroid malah hujan dtg pas udh nyampe pake mobil tapi masi kuyuk filmnya gak ada =.= yaudhlah mama nyuruh ke itc gue malah ilang yaudh liat liat lucu lucu lah ahahha ahkirnya ketemu mama pas udh ketemu beli geleng bofonya aku ga bisa nawar malah bilg gelangnya udh bagus harganya 6orp mama kesel tapi sebenrnya udh deal 50rp sankingnya dodolnya gue bilg 60 rp lupaa malah embnya gak 65rp astagaaaaaaaa nyesel bgt gilaaaaaa. Mama bilang ada semacem bazar di sency yg bermerek whoaa belanja lagi okelah ahahah sudah nyampe sency kita lapedr yasudah makan di kopitiam waduuuh ada org berisik teriak2 malah ketawa buseeet sudah makan ke tempat bazar merek ketemu anak kecil kiss bye gue unyu sekali dia aaaagh >.< namanya lupa tapi imutnya minta ampun.  Gue beli dress hitam tapi bahnya kaya sweater keren si ahahha nyampe rumah wah ada pacar selsekan hari dengan kasi sayang ahhahahah gue gue kaya gini bisa nora loh
-Tasha cantik :D 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar